Отзывы

спасибо за прекрасную организацию экскурсии в Петру

Rated 5,0 out of 5
26 марта, 2024

2 дня назад вернулись с семьей из Шарм-эль-Шейха . нашей давней мечтой было посещение заброшенного города Петра в Иордании.по приезду сразу у гида узнали об этой экскурсии и цена нас шокировали 350 долларов на человека!!! а нас,извините, было трое.. далее я вспомнил,что сохранял номер телефона One Tour ( видел заранее отзывы о них на топхотелс) и тут же написал в whats app . цена за экскурсию в Петру была всего 200$ на человека,то есть представляете что разницас гидом за троих человек составила 450 БАКСОВ!!!!!

так вот: от поездки мы остались в полном восторге. у нас было невероятно интересный и образованный гид, удобный транспорт и вкусный обед.ну и сма Петра просто великолепна

всем рекомендую компанию ONE TOUR

Андрей

Даже не ожидали такого крутого сервиса

Rated 5,0 out of 5
4 марта, 2024

Нам другие туристы в отеле посоветовали вашу компанию. мы написали на вац апп и связались с Ириной.заказали Морскую прогулку «Белый остров » и Пирамиды на самолете. нас поразила четкая организация поезлок : все вовремя ! отличные гиды и цены просто класс. спасибо большое,всем вас советуем теперь

Евгений

Спасибо болтшое за хорошие цены и отличные экскурсии

Rated 5,0 out of 5
4 февраля, 2024

Очень все понравилось.гид в Каире просто молодец

все будем рекомендовать ВАС

Ирина

экскурсия в монастырь

Rated 5,0 out of 5
19 октября, 2023

Здравствуйте. Ездили на экскурсию из Шарма 12.10.2023 в монастырь св. Екатерины. Организация экскурсии очень понравилась — все было четко по времени, неутомительно, замечательная работа гида Махмуда. Это был наш первый опыт заказа экскурсий по Интернету, поэтому большое спасибо , что не разочаровали. В следующую поездку в Египет — за экскурсией только к Вам.

Ирина

все экскурсии понравились

Rated 5,0 out of 5
14 октября, 2023

Спешу поделиться своими впечатлениями об экскурсиях, заказаных нами через one-tour. Брали 4 позиции: Иордания, гора Моисея, аквоскоп и дайвинг, плюс бонус — обзорка по городу. Сказать, что просто довольны — это ничего не сказать. Все было организованно, быстро, интересно и дешево!Прекрасные гиды, нормальное питание , общая доброжелательность…….))) Все на уровне! В седующий раз, обязательно будем ездить через Ирину)

Ирина, спасибо за все и большой привет Женечке)

Наталья, Алексей, Ирина.

Наталья

идеально

Rated 5,0 out of 5
26 сентября, 2023

Здравствуйте Ирина. Хочу сказать Вам огромное спасибо за Вашу грамотную работу, за ответственное отношение к делу, за чуткость. Отдыхала в августе в Египте, заказала две экскурсии в Луксор (отличная экскурсия) и в Иорданию (стоит съездить, Петра красива), местного телефона у меня не было и связь с Ириной была только по электронной почте. Ирина обязательно предупреждала о времени прибытия автобуса. Быстро заказала мне билеты на экскурсии, отвечала своевременно на мои письма. Уверена, что Вы не пожалеете, остановив свой выбор на этом туристическом бюро. И цены здесь ниже, чем в других бюро, с которыми я ознакомилась.

Нелли

Поездка в Израиль на 10++++++

Rated 5,0 out of 5
20 сентября, 2023

Ездили в Израиль 18.09.23. Все очень понравилось!!! Организация 5, гид Анна 5+. Как всегда отельные гиды пугают, что у других все плохо и надо брать все экскурсии только у них. Не верьте!!! Мы не пожалели ни разу, что взяли тут и получили даже больше, чем рассчитывали. Очень рекомендую и спасибо большое❤

Елена

цветной каньон

Rated 5,0 out of 5
14 сентября, 2023

Огромное спасибо за экскурсию на Цветной каньон и Голубую лагуну! Во-первых, потому, что сказка в жизни случается редко, а увидеть её своими глазами — особая удача 🙂 Во-вторых, потому, что это была удачная замена несостоявшейся по вине другой турфирмы экскурсии. Замечательная организация поездки, гиды, которых хочется слушать, оперативность в решении проблемы! Цветной каньон http://my.mail.ru/mail/alenasok/photo?album_id=914 Голубая лагуна http://my.mail.ru/mail/alenasok/photo?album_id=1040 Смотрите, отдыхайте с One tour 🙂

Алена

Прекрасно

Rated 5,0 out of 5
13 сентября, 2023

МАЛЬКОВА ОЛЬГА

Добрый день, Ирина! Воспользовались услугами вашей компании — индивидуальное бронирование яхты, 5 сентября. Всем друзьям понравилось! Скрасили наше пребывание в Ротане)))) Понравился гид, достойный обед. В феврале отдыхали во Въетнаме, тоже бронировали яхту, но обед разочаровал. А у вас было вкусно и качественно — все были приятно удивлены и никто не заболел))) Видели дельфинов, белух и даже акулку. Гид очень внимательный (простите, не помню его имени): на воде следил, чтобы у всех все было в порядке, контролировал, чтобы не отплывали далеко, показывал интересные виды и рыб. Я не первый раз в Египте и не первый на такой экскурсии, но пока вы лучшие. Спасибо еще раз большое!

Малькова Ольга

Иерусалим

Rated 5,0 out of 5
7 сентября, 2023

Недавно вернулись из Египта, хочу оставить свой отзыв, думаю, он поможет определиться тем, кто еще не обращался в one tour и имеет сомнения. В этом году впервые приобрели экскурсии не через тур-оператора Пегас, а воспользовались услугами one tour, прочитали рекомендации в отзывах на сайте TopHotels. Тоже были сомнения, но оказалось все замечательно. Посетили заповедник Рас-Мохаммед (морская прогулка) и 1 день в Иерусалиме. Достойная организация экскурсий, все четко, без задержек, профессиональные сопровождающие в поездках (автобус, катер), очень профессиональный экскурсовод Игорь в Иерусалиме.В следующее посещение Египта уже без сомнений будем обращаться к Ирине. Желаем всем отличного отдыха и запоминающихся экскурсий с one tour!

Антонина

вернемся снова

Rated 5,0 out of 5
6 сентября, 2023

Ирина спасибо большое за экскурсии. Шоу Neverland не забудется и детям и взрослым. Заповедник Рас Мохаммед — красота, чистое море, замечательное озеро, красивые рыбки и кораллы. Незабываемая экскурсия в Иерусалим — гид супер, успели искупаться в реке Иордан.Это была самая интересная и насыщенная экскурсия, понравилась и мне и ребенку. Ну и конечно рады обзорной экскурсии по Шарм эль шейху, отдельное спасибо гиду, который нам очень интересно рассказывал про христианскую церковь.

Лариса

благодарность

Rated 5,0 out of 5
5 сентября, 2023

Здравствуйте! Хотели поблагодарить вашу фирму за отлично организованные экскурсии! Мы отдыхали в Табе с 26.07-05.08 и ездили вместе с вашими сотрудниками в Иерусалим(1 день) и в Иорданию(паром 1 день), нам очень все понравилось! Мы первый раз бронировали экскурсии за рубежом через интернет, и честно сказать немножко побаивались, но как оказалось, совершенно напрасно! Хотя проколы были и у таких солидных фирм,как, ТЕЗ тур, с нами ездили люди, которые заказывали экскурсии сначала у них, их возили-возили и недовезли до Иордании. Затем они самостоятельно купили тур в вашей фирме и остались очень довольны! Отдельное спасибо Ирине, которая была с нами на связи! Если приедем ещё в Египет, то обязательно будем отдыхать вместе с Вами! И советовать своим друзьям!

Евгений S

отдых в августе

Rated 5,0 out of 5
3 сентября, 2023

Добрый день. Ребята, хочу выразить вам благодарность. Были в Щарме с 11.08 (брали экскурсии в Израиль, дельфинарий, обзорную по городу и гору Синай). Абсолютно все понравилось, нас было 3взр+1реб). Особенно хочу отметить сервис…Приехали в отель, сразу с нами связались, чуть позже подъехал к отелю представитель фирмы ( в нашем случае была Инга, улыбчивая и очень приятная в общении девушка), договорились о датах, удобных нам и понеслось ))) Предварительно, перед каждой экскурсией отписывались ребята (указывали время нашего забора из отеля), вежливое обхождение…и да,еще…дали купон на скидку при следующем визите. Молодцы!!!!

Евгения В.С

Хургада

Rated 5,0 out of 5
28 августа, 2023

Только прилетели из Хургады, брали экскурсии у этой турфирмы. Каир прошел идеально! Потрясающий местный гид, очень хорошо говорит по-русски и что удивительно не клянчит деньги. Интересный,эрудированный, активный. Потом ездили на мотосафари — опять же отличный провожатый был! Последней экскурсией был дайвинг — 2 погружения, яхта, обед. Когда взяли диск с фотками под водой у нас не хватило денег, попросили отдать в отеле — без проблем согласились. Всегда всё оперативно и достойно! Мы очень довольны!

JENNYSAN

спасибо большое

Rated 5,0 out of 5
27 августа, 2023

Добрый день! Огромное спасибо One Tour ,и отдельно спасибо Ирине,за отличную организацию экскурсий! Были с Вами в Петре(Иордания) и в Каире! Просто отличные гиды,отличный русский язык и юмор,очень интересно рассказывали,а также все пунктуально,без проблем.Очень приятно с Вами было иметь дело! Мы с Вами на следующий год!! Желаю Вам побольше хороших туристов и процветания! СПАСИБО !!!

Екатерина 27

экскурсии из МАКАДИ

Rated 5,0 out of 5
26 августа, 2023

Добрый вечер! Отдыхали в «Makadi Garden».Хотим поблагодарить ваше замечательное агентство за прекрасные экскурсии и четкую организацию. Были на мотосафари, и Луксор. Гиды отличные,хорошо знающие русский язык и компетентные. Очень довольны,как доставляли из отеля и обратно, так как жили довольно далеко. Отдельное спасибо гидам Саиду и Рамзесу 12. Мы их любим! В следующий раз в Каир только с One Tour. ( г. Ростов Великий.)

Виктория и Александр

отдыхали в Хургаде в августе

Rated 5,0 out of 5
22 августа, 2023

Отдыхали с дочерью в Хургаде с 05 августа г по 15 августа . Экскурсионное обеспечение нашего отдыха доверили фирме one tour! Очень довольны! Две морские экскурсии на Райский остров и остров Утопия, и поездка в Луксор. Всё отлично организовано. Замечательные гиды, свободно владеющие русским языком с чувством юмора. В Луксоре нас сопровождал профессиональный археолог, получили огромное количество информации и массу положительных эмоций, не смотря на 50 градусную жару. Отдельно пару слов о ценах; на одной яхте с нами на Райский остров люди плавали за цену в три раза выше, чем мы заплатили Вашей фирме. Желаю процветания вашему бизнесу, и здоровья сотрудникам.

МаринаИрина

3 экскурсии и все -огонь!

Rated 5,0 out of 5
21 августа, 2023

ВИТАЛИЙ

Вчера вернулись из Шарма. Экскурсии в «one tour» заказывали ещё до поездки прямо из дома по эл.почте. Были в Иерусалиме ,на лодке с прозрачным дном и на обзоргой экскурсии по Городу ( кстати в one tour она без принудительного шоппинга в отличии от Анекс тур). Спасибо огромное всей команде «one tour». Организация чёткая, пунктуальность исключительная, обратная связь надёжная, цены значительно ниже чем у гида в отеле. Нам даже не пришлось посещать офис компании в Шарме, деньги отдали гиду на первой экскурсии. Отдельное спасибо Ирине за безупречную организацию процесса. Советуем всем.

Виталий

Отдых

Rated 5,0 out of 5
19 августа, 2023

Отдыхал в Египте с 9 по 24 ноября 2022 ujlf Поездку организовал себе сам, не прибегая к услугам туроператоров. Прибыв в Египет, пользовался услугами компании «One Tour». Хочу поблагодарить Ирину за организацию трансферов и экскурсий в Каире, Луксоре и Шарме — всё было супер! Также отдельное спасибо Ирине за помощь с авиабилетами. Очень рекомендую «One Tour» всем, кто решит поехать в Египет самостоятельно, как я.

Егор Пшеничнов

Супер

Rated 5,0 out of 5
16 августа, 2023

Хочу поделиться потрясающим впечатлением от экскурсии в Иерусалим вместе с этой компанией. Нашла в интернете, возникло много вопросов — мне на них Ирина терпеливо ответила. Думала ехать на два дня (Израиль + Петра), но потом передумала и оставила Израиль. Немного жалею теперь. Замечательный Миша (привет от Марии, Rehana Hoteeeeel 😉 )собрал нас всех и довёз до границы, прошли её достаточно быстро и легко. Затем прекрасный водитель домчал нас до Мертвого моря, после которого мы встретились с Натальей. Наш экскурсовод, в которую я практически влюбилась! Очень приятная женщина, никуда не торопиться, не бежит, не тороторит и не пищит! Я так много путешествую и это буквально — ЛУЧШАЯ ЭКСКУРСИЯ ЗА МОЮ ЖИЗНЬ. Все очень не торопясь и постепенно обошли, посмотрели, сфотографировали. Получили советы по покупке сувениров и понимаю святых мест. Сказать, что я осталась довольна поездкой — не сказать НИЧЕГО. Огромное спасибо! Теперь если будем путешествовать по Египту и из него — то только с ВАМИ. Спасибо большое.

MARIAMARIA

Иерусалим

Rated 5,0 out of 5
15 августа, 2023

Всем добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам этой турфирмы, которые организовали нашу экскурсию в Иерусалим в Храм Гроба Господня, стену Плача, Вифлеем и Мертвое море. Организовано все четко и слаженно, границу прошли за 20 минут, автобусы комфортабельные, гид Миша прекрасно говорит по-русски. Отдельное спасибо гиду Игорю в Израиле, нашему соотечественнику, душевно все рассказывал, показывал, отвечал на глупые вопросы, несмотря на то, в день поездки Иерусалим закрыли в 7-30 утра для проведения авторалли, мы успели везде побывать в 6 утра без толчеи и суматохи. Спасибо огромное ему! Познакомил с батюшками в Храме Рождества Христова, они нас благословили. В следующий раз снова воспользуемся Вашими услугами и порекомендуем друзьям. Вам и вашим клиентам процветания!

Podruzka

спасибо

Rated 5,0 out of 5
14 августа, 2023

Ирина! Хочу выразить огромную благодарность Вам лично ,вашим гидам по Израилю -Игорю и по Иордании- Амэру, вашему агентству за предоставленную 2-х дневную экскурсию в Израиль и Иорданию, на которую мы поехали 25 июня из отеля Нилтон в г.Нувейбе! А также ребятам,которые нас провожали -Миша и встречали-Мидо и Давиду. Спасибо за прекрасную организацию поездки, русскоговорящих гидов и комфортных условий передвижения. Отдельную благодарность прошу передать и обязательно поставить в известность Ваших руководителей за умело подобранные кадры в лице гидов Игоря и Амэра. В нашей группе были туристы,которые объехали почти весь мир,много посещали экскурсий,но высказывали в адрес Игоря и Амэра много хороших,добрых и приятных слов,поистине говорят,не столько запомнишь экскурсию,сколько гида! Поэтому прошу считать моё письмо официальным посланием и просьба передать его руководству вашей компании, а если будет возможность ,то и Игорю и Амэру! Ещё раз огромное спасибо! Если мне посчастливиться ещё раз побывать в Египте,то я по поводу экскурсий буду обращаться только к ВАМ

Разуваева Ирина

классно

Rated 5,0 out of 5
14 августа, 2023

Только что вернулись из Шарма. Покупали 2 экскурсии — в Рас Мохаммад и обзорную по городу. Всё чудесно! комфортабельный автобусик, классный доброжелательный гид. На обзорную экскурсию мы с ребёнком были вдвоём, так нас катали на комфортабельном авто Пежо.Вот и отношение к клиенту! даже 2-х человек повезли на экскурсию!Отдельное спасибо Инге — чудесный рассказ + корректировка программы по нашим пожеланиям. Цены ровно в 2 раза меньше, чем у отельного гида. В следующий раз — только к One tour!

Наталья Д.

гид -супер

Rated 5,0 out of 5
13 августа, 2023

Ирина спасибо за тур! Очень понравилось! Спасибо нашему экскурсоводу в Израиле — Александру. Очень профессиональный человек и любит свою страну и работу! Я не взяла его координаты. Вы не могли бы спросить разрешения у него и отправить запрос по электронной почте. Мои друзья из Финляндии собираются поехать в декабре в Тель-Авив и посетить Иерусалим. Очень хотелось бы чтобы они также могли побывать на экскурсиях, которые проводит Александр. В любом случае, еще раз большое спасибо за организацию моей поездки. Всего доброго и успехов во все! Людмила Пихтина

Людмила

Людмила Пихтина

Rated 5,0 out of 5
28 ноября, 2015

Ирина спасибо за тур! Очень понравилось! Спасибо нашему экскурсоводу в Израиле — Александру. Очень профессиональный человек и любит свою страну и работу! Я не взяла его координаты. Вы не могли бы спросить разрешения у него и отправить запрос по электронной почте. Мои друзья из Финляндии собираются поехать в декабре в Тель-Авив и посетить Иерусалим. Очень хотелось бы чтобы они также могли побывать на экскурсиях, которые проводит Александр. В любом случае, еще раз большое спасибо за организацию моей поездки. Всего доброго и успехов во все!

Людмила Пихтина

ЕГОР ПШЕНИЧНОВ

Rated 5,0 out of 5
26 ноября, 2015

Отдыхал в Египте с 9 по 24 ноября. Поездку организовал себе сам, не прибегая к услугам туроператоров. Прибыв в Египет, пользовался услугами компании «One Tour». Хочу поблагодарить Ирину за организацию трансферов и экскурсий в Каире, Луксоре и Шарме — всё было супер! Также отдельное спасибо Ирине за помощь с авиабилетами. Очень рекомендую «One Tour» всем, кто решит поехать в Египет самостоятельно, как я.

ЕГОР ПШЕНИЧНОВ

Ответ из One Tour

Егор,здравствуйте! спасибо большое за отзыв! Была рада с Вами общаться и помочь.ждем Вас снова в Египте,хотя даже не знаю что Вы еще сможете посмотреть -ведь Вы уже практически все увидели)))

ВИТАЛИЙ

Rated 5,0 out of 5
28 октября, 2015

Вчера вернулись из Шарма. Экскурсии в «one tour» заказывали ещё до поездки прямо из дома по эл.почте. Были на двухдневной в Иерусалиме и на лодке с прозрачным дном, а обзорную получили ( как и обещано на сайте) в подарок. Спасибо огромное всей команде «one tour». Организация чёткая, пунктуальность исключительная, обратная связь надёжная, цены значительно ниже чем у гида в отеле. Нам даже не пришлось посещать офис компании в Шарме, деньги отдали гиду на первой экскурсии. Отдельное спасибо Ирине за безупречную организацию процесса. Советуем всем.

ВИТАЛИЙ

Ответ из One Tour

Виталий,здравствуйте! спасибо огромное Вам за отзыв.мы очень рады,что Вы остались довольны. ждем Вас снова!!

Оставить отзыв

Оставить заявку
Заполните форму ниже и мы свяжемся с Вами в ближайшее время